Сайт в стадии тестирования. Пожалуйста, сообщите о найденых проблемах на эл. адрес support@idnu.ru

Молодой предприниматель из Октябрьского района реализовал свою мечту благодаря нацпроекту

Молодой предприниматель из Октябрьского района реализовал свою мечту благодаря нацпроекту

Начинающий предприниматель из Октябрьского Александра Фертова открыла студию мужских стрижек «Чёрный кактус». Это стало возможным благодаря национальному проекту «Производительность труда и поддержка занятости» и государственной программе Югры «Поддержка занятости населения».

Финансовую помощь, оказанную Октябрьским центром занятости населения, Александра направила на организацию собственного дела. За счёт выделенных субсидий и личных инвестиций она оборудовала студию всем необходимым для оказания качественных услуг населению.

«Поддержка государства очень важна для начинающего предпринимателя, так как он берет на себя большую ответственность за свою финансовую стабильность. Благодаря нацпроекту и оказанной финансовой помощи, я смогла осуществить свою мечту, купить хорошее оборудование и качественные инструменты, сделать красивую рекламу салона», - рассказала она.

Напомним, цель нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости» – повысить эффективность предприятий и создать условия для ежегодного прироста производительности труда в стране.

Проект: Производительность труда
Сроки реализации: 1 октября 2018 — 31 декабря 2024
Бюджет проекта: 52, 1 млрд. рублей

Еще никто не выразил свое мнение. Вы можете стать первым.

Оставить мнение

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий