Сайт в стадии тестирования. Пожалуйста, сообщите о найденых проблемах на эл. адрес support@idnu.ru

Одна из самых значимых дорог Ханты-Мансийска прошла общественную приемку после ремонта

Одна из самых значимых дорог Ханты-Мансийска прошла общественную приемку после ремонта

Четыре километра дороги по улице Гагарина приведены в нормативное состояние в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги». Здесь привели в порядок полотно площадью в 60 тысяч квадратных метров.

Отремонтированные участки ― от улицы Лермонтова до Свободы и от улицы Посадская до развязки с улицей Чехова, прошли процедуру общественной приемки. В ней приняли участие члены Общественной палаты города, сотрудники ГИБДД, а также других ведомств. Отметим, что улица Гагарина ― одна из самых значимых транспортных линий города. Она ведет к туристическим объектам столицы Югры ― природному парку «Самаровский чугас», Храму Воскресения Христова, Центру зимних видов спорта имени А. В. Филипенко.

«На дороге проведена замена асфальтобетонного покрытия. Работы выполнены в соответствии с графиком, в установленные сроки. На улице Гагарина приступили к ремонту в начале мая, за полтора-два месяца завершили», ― рассказал начальник отдела благоустройства и природопользования департамента городского хозяйства Марат Галиуллин.

Добавим, что на ремонт действуют гарантийные обязательства ― 4 года. В случае каких-либо нарушений подрядчик будет устранять их за свой счет. Также в городе скоро завершатся работы на третьем участке, подлежащем ремонту в этом году ― по улице Рознина (от Калинина и до Крупской).

Проект: Безопасные и качественные автомобильные дороги
Сроки реализации: 3 декабря 2018 — 31 декабря 2024
Бюджет проекта: 440 893,38 млн. рублей

Еще никто не выразил свое мнение. Вы можете стать первым.

Оставить мнение

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий