Как нацпроект помог предпринимателю из Урая развить кондитерский бизнес

Благодаря национальному проекту «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» урайский предприниматель Ирода Гуламбаева получила субсидию в 2022 году.
Предприниматель занимается производством мучных кондитерских изделий с 2019 года. Денежная поддержка в размере 181 тысяч рублей, позволила возместить часть затрат на торговое оборудование (витрины холодильные) и аренду нежилого помещения, где осуществляет работу цех по производству кондитерский изделий.
«Наш кондитерских цех работает уже 3 года, и за это время мы увеличили ассортимент выпускаемой продукции до 40 наименований. В наших изделиях используется как традиционные рецепты, так и рецепты кухни востока» - комментирует Ирода.
В планах у предпринимателя повышение квалификации в Санкт – Петербурге, с целью расширения ассортимента.
Еще никто не выразил свое мнение. Вы можете стать первым.
Оставить мнение
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий