Сайт в стадии тестирования. Пожалуйста, сообщите о найденых проблемах на эл. адрес support@idnu.ru

35 миллиардов направят в 2020 году на реализацию 52 региональных проектов

35 миллиардов направят в 2020 году на реализацию 52 региональных проектовНа реализацию 52 региональных проектов в текущем году в бюджете округа предусмотрено 34,8 миллиарда рублей. Как идет данная работа, изучали на очередном заседании проектного комитета региона.

Как отметила губернатор Югры Наталья Комарова, на 1 мая кассовое исполнение составляет 2,9 миллиарда рублей, или 8,3 процента.

– Большинство проектов реализуется в соответствии с графиками. В этой связи обращу внимание, что выполнять работы необходимо ритмично в течение всего года без создания угроз для бюджетной перезагрузки, – подчеркнула глава региона.

Губернатор выделила увеличение охвата семей с детьми мерами соцподдержки по проекту «Финансовая поддержка семей при рождении детей».

– Ежемесячная выплата в связи с рождением или усыновлением первого ребенка предоставлена 1 688 семьям. 4 327 семьям вручены подарки новорожденному «Расту в Югре», – рассказал о проводимой работе директор окружного департамента проектного управления Данила Голубев.

В ходе заседания также обсудили исполнение проекта «Создание производства по переработке водных биологических ресурсов Березовского, Белоярского и Октябрьского районов».

– В целом, мероприятия реализуются в пределах установленных сроков, – сообщил заместитель губернатора Алексей Забозлаев. – Проведены встречи с потенциальными инвесторами. Данный проект презентован членам Торгово-промышленной палаты России и Российско-германской внешнеторговой палаты. Проведен анализ рынка по производству и выпуску продукции из водных биологических ресурсов глубокой степени переработки, рынков сбыта. Он показал, что наличие ресурсного потенциала позволяет обеспечить развитие комплекса рыбопереработки и рыбодобычи. При этом потребитель отдает предпочтение готовым видам продукции, не требующей сложного приготовления, обеспечивающей сбалансированное комплексное питание.






Проект:
Сроки реализации:
Бюджет проекта:

Еще никто не выразил свое мнение. Вы можете стать первым.

Оставить мнение

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий