Сайт в стадии тестирования. Пожалуйста, сообщите о найденых проблемах на эл. адрес support@idnu.ru

Десять компаний Югры участвуют в разработке стандарта кадрового обеспечения экономического роста

Десять компаний Югры участвуют в разработке стандарта кадрового обеспечения экономического роста

В Югре внедряется региональный стандарт кадрового обеспечения промышленного (экономического) роста. Дорожная карта разработана на основе типовых решений Агентства стратегических инициатив. 

«К проекту по внедрению стандарта на основе соглашений уже подключено более десятка компаний. Завершение реализации проекта запланировано на март 2022 года. Результатом внедрения должна стать высокая кадровая обеспеченность промышленного роста, повышение производительности труда в организациях и предприятиях автономного округа», - пояснил заместитель губернатора Югры Геннадий Бухтин

Стандарт кадрового обеспечения внедряется для того, чтобы у промышленных предприятий региона сформировался необходимый набор принципов и инструментов для обеспечения потребности в высококвалифицированных специалистах. 

Разработкой и внедрением этого стандарта в Югре занимается специальная рабочая группа из представителей департаментов экономического развития, труда и занятости населения, ЖКК и энергетики, недропользования и природных ресурсов, информационных технологий и цифрового развития, образования и молодёжной политики, промышленности, а также торгово-промышленной палаты автономного округа. Геннадий Бухтин поручил ввести в состав группы представителей бизнеса и учебных заведений Югры. 

Автор: Маргарита Стройнова

Фотограф: Александр Онопа

Проект: Производительность труда
Сроки реализации: 1 октября 2018 — 31 декабря 2024
Бюджет проекта: 52, 1 млрд. рублей

Еще никто не выразил свое мнение. Вы можете стать первым.

Оставить мнение

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий