Сайт в стадии тестирования. Пожалуйста, сообщите о найденых проблемах на эл. адрес support@idnu.ru

Структура ООН поможет предпринимателям Югры выйти на международный рынок

Структура ООН поможет предпринимателям Югры выйти на международный рынок

Об этом договорились представители Торгово-промышленной палаты Югры с послом доброй воли Организации Объединенных Наций по промышленному развитию ЮНИДО Вероникой Пешковой, побывавшей в Ханты-Мансийске в последних числах декабря 2019 года с рабочим визитом.  


ЮНИДО является глобальной площадкой для развития экономических возможностей, объединившее 170 стран мира. Деятельность организации направлена на развитие международного технического сотрудничества, технологий и инноваций, инклюзивности в области вовлечения женщин и молодежи в предпринимательскую деятельность, а также реализацию экологических проектов.


    - В этой связи предприниматели Югры рассматривают ЮНИДО в качестве платформы для выхода на глобальный рынок, участия в закупках организаций системы ООН, создания на территории автономного округа лицензионных производств, в том числе для привлечения инвестиций, - пояснили в Департаменте общественных связей Югры. 


В результате встречи стороны договорились о сотрудничестве в сфере развития в регионе женского предпринимательства и лидерства для выхода на глобальный уровень.


Вероника Пешкова так же встретилась с заместителем губернатора Югры Алексеем Забозлаевым. Стороны обсудили перспективы сотрудничества региона и ЮНИДО по проектам, реализуемым организацией, и возможность проведения форума креативных индустрий в Югре.


 


Автор: Сергей Назаров

Фотограф: Александр Онопа

Проект: Международная кооперация и экспорт
Сроки реализации: 1 октября 2018 — 31 декабря 2024
Бюджет проекта: 956,8 млрд. рублей

Еще никто не выразил свое мнение. Вы можете стать первым.

Оставить мнение

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий