Сайт в стадии тестирования. Пожалуйста, сообщите о найденых проблемах на эл. адрес support@idnu.ru

Лесопромышленный комплекс Югры наладил поставки продукции за рубеж

Лесопромышленный комплекс Югры наладил поставки продукции за рубеж

Модернизация заготовительного и перерабатывающего дивизионов лесопромышленного комплекса Югры позволили профильным предприятиям региона организовать экспорт продукции – как в другие регионы России, так и за границу.

 

В частности, возобновивший работу Ханты-Мансийский завод «Кода лес» в 2019 году поставил домокомплекты в Тюменскую область и Башкортостан. Суммарно с продукцией, реализованной на территории Ханты-Мансийского автономного округа, обновленный завод произвел в прошлом году 22 домокомплекта.

 

Об этом рассказал заместитель губернатора Югры Алексей Забозлаев. По его словам, предприятия лесопромышленного комплекса региона в прошлом году организовали поставки продукции и в дальнее зарубежье.

 

- Компания «Хольц» провела модернизацию Самзасского лесозавода в Советском районе, что позволило увеличить объем и качество продукции, наладить поставки пиломатериалов в Венгрию. Югорский лесопромышленный холдинг продолжил развитие лесопильного и лесозаготовительного дивизионов, модернизировав завод «ЛВЛ-Югра». Это дало возможность увеличить объемы производства для поставки продукции на австралийский рынок, - сообщает департамент общественных связей Югры.

Автор: Сергей Назаров

Источник: www.ugratimber.com

Проект: Международная кооперация и экспорт
Сроки реализации: 1 октября 2018 — 31 декабря 2024
Бюджет проекта: 956,8 млрд. рублей

Еще никто не выразил свое мнение. Вы можете стать первым.

Оставить мнение

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий