Сайт в стадии тестирования. Пожалуйста, сообщите о найденых проблемах на эл. адрес support@idnu.ru

Многофункциональную площадку для отдыха открыли в Тундрино

Многофункциональную площадку для отдыха открыли в Тундрино

Идею строительства площадки подали сами жители села, много лет мечтавшие о месте, где можно было бы пообщаться с соседями, провести время с детьми.

- При обсуждении планирования застройки площадки наши сельские жители слушали удивительные, недосягаемые планы. Цифры, проекты, мечты и реальная ситуация как-то не совмещались у нас. Сегодня - 2020 год. Мы видим результат работы. Мы открываем многофункциональную площадку. Все здесь нравится – и взрослым, и детям: горки, качели, само расположение площадки, качественное оборудование, - поблагодарила коллег староста села Наталья Ушакова.

Тренажеры, горки, качели и скамейки расположены на территории общей площадью в 1 700 квадратных метров.

- Местные жители не хотят покидать родные края, создают семьи, растят своих детей. Мы стараемся сделать так, чтобы люди и больших, и малых поселений жили с комфортом. Для этого строим дороги, площадки, обновляем инфраструктуру прежде всего в отдаленных территориях даже, если здесь живут всего лишь две сотни человек, как, например, в Тундрино. Уверен, что новая площадка будет востребована и для занятий спортом, и для досуга, - отметил глава Сургутского района Андрей Трубецкой.

Новая площадка станет лишь началом обновления Тундрино. Совсем скоро здесь откроют фельдшерско-акушерский пункт, построят новую дорогу, которой не было никогда в поселении.

- В этом году определена подрядная организация по строительству дороги из железобетонных плит. Будет производиться закуп материалов и на следующий год появится дорога, - рассказала заместитель главы Сургутского района Дина Кузьмина.


Проект: Жилье и городская среда
Сроки реализации: 1 октября 2018 — 31 декабря 2024
Бюджет проекта: 891 055,3 млн рублей

Еще никто не выразил свое мнение. Вы можете стать первым.

Оставить мнение

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий