Сайт в стадии тестирования. Пожалуйста, сообщите о найденых проблемах на эл. адрес support@idnu.ru

Трехмерному моделированию обучают юных югорчан в Октябрьском районе

Трехмерному моделированию обучают юных югорчан в Октябрьском районе

В феврале для обучающихся 5-6 классов Андринской школы стартовала программа «Основы пространственного 3D-моделирования. Работа в программе SketchUp». В ходе обучения ребята получат представление о трехмерном моделировании, его назначении, промышленном и бытовом применении.

Содержание программы работает на развитие креативного мышления и пространственного воображения обучающихся, а также памяти, внимания, способности логически мыслить, анализировать, концентрироваться на главном. Совместно с обучающимися знакомиться с данной программой будут и педагоги школы.

- В программе участвуют 15 детей 5-6 классов. Занятия, на которых ребята получают новые знания и интересные задания, проходят в режиме онлайн. По итогу первого дня изучения программы 3D-моделирования, все ученики с уверенностью сказали, что придут на следующее занятие, что говорит о высокой степени заинтересованности в данной программе, - поделилась Маргарита Грогуленко, руководитель Центра «Точка роста» МКОУ «Андринская СОШ».

Напомним, что в Октябрьском районе на базе четырех школ (Андринской, Шеркальской, Малоатлымской и Большелеушинской) действуют «Точки роста», которые были открыты благодаря национальному проекту «Образование».

Проект: Образование
Сроки реализации: 1 января 2018 — 31 декабря 2024
Бюджет проекта: 784,5 млрд. рублей

Еще никто не выразил свое мнение. Вы можете стать первым.

Оставить мнение

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий