Сайт в стадии тестирования. Пожалуйста, сообщите о найденых проблемах на эл. адрес support@idnu.ru

Нацпроект помог предприятию из Урая повысить качество продукции

Нацпроект помог предприятию из Урая повысить качество продукции

Субсидию на развитие производства получило Урайское предприятие «Интерьер — декор». Поддержку оказали по национальному проекту «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

Предприятие за 17 лет работы проделало большой путь — от создания мини-цеха по изготовлению мебели с численностью 3 человека до формата мини-фабрики с современным оборудованием, профессиональным и обученным персоналом, который решает сложные технологические задачи. Сегодня здесь трудятся 15 человек. Предприятие производит более 20 наименований собственной продукции – мебели в ассортименте. Благодаря национальному проекту оно получило в 2020 году субсидию в размере 133 тысяч рублей. Средства позволили возместить часть затрат на приобретение оборудования для производства мебели из дерева. Для производства был необходим кромкооблицовочный станок, который позволяет повысить качество выпускаемой продукции.

Возможностью финансовой или имущественной поддержки предприятие воспользовалось не в первый раз. В прошлом году компании было предоставлено 300 тысяч рублей на компенсацию части затрат, а также передано в аренду муниципальное имущество — помещение площадью 350 кв.м. В нем будет оборудован демонстрационный зал и салон приема заказов.

Как отмечают руководители «Интерьер-Декор», в перспективных планах компании – развивать производство, расширять ассортимент мебельной продукции и увеличивать объем продаж.

Проект: Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы
Сроки реализации: 15 октября 2018 — 31 декабря 2024
Бюджет проекта: 481, 5 млрд. рублей

Еще никто не выразил свое мнение. Вы можете стать первым.

Оставить мнение

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий