Сайт в стадии тестирования. Пожалуйста, сообщите о найденых проблемах на эл. адрес support@idnu.ru

К голосованию за объекты благоустройства готовятся жители Мегиона

К голосованию за объекты благоустройства готовятся жители Мегиона

Уже 26 апреля в рамках федеральной программы «Формирование комфортной городской среды» национального проекта «Жильё и городская среда» начнется голосование за территории, которые будут благоустроены в 2022 году. В нем, в частности, будут представлены 2 мегионских проекта – это благоустройство набережной Меги и площади в поселке Высокий.

- Все наши волонтеры прошли онлайн-обучение и получили сертификаты. Сейчас мы с добровольцами обсуждаем вопросы, касающиеся непосредственно нашей территории, говорим о том, как будет проходить процесс голосования, - рассказал Сергей Сапичев, руководитель волонтерского корпуса проекта «Формирование комфортной городской среды» в Мегионе.

Задачей волонтеров является информирование жителей о проектах благоустройства и помощь в регистрации на платформе. Голосование рейтинговое, а значит необходимо, чтобы в нем приняли участие как можно больше мегионцев.

- Это наш город. Хочется видеть его красивым, благоустроенным, потому что здесь растут наши дети. У детей здесь будущее. А будущее невозможно без настоящего. Дети должны видеть красивый Мегион, любить его. А красивый он тогда, когда мы вместе его делаем чистым, аккуратным, благоустроенным, - поделилась волонтер Яна Мадатова.

Отдать свой голос за понравившийся проект смогут все желающие в возрасте от 14 лет с 26 апреля по 30 мая на сайте https://86.gorodsreda.ru/

Проект: Жилье и городская среда
Сроки реализации: 1 октября 2018 — 31 декабря 2024
Бюджет проекта: 891 055,3 млн рублей

Еще никто не выразил свое мнение. Вы можете стать первым.

Оставить мнение

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий