Сайт в стадии тестирования. Пожалуйста, сообщите о найденых проблемах на эл. адрес support@idnu.ru

Дни предпринимательства в Югре привлекли полторы тысячи человек

Дни предпринимательства в Югре привлекли полторы тысячи человек

Бизнес-марафон в Югре завершился. Всего его участниками стали более 1,5 тысяч предпринимателей, самозанятых, школьников, студентов и тех, кто планирует начать свое дело. Дни предпринимательства прошли в соответствии с нацпроектом «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

Программа была насыщена мастер-классами, вебинарами, конференциями, деловыми играми. Участники марафона узнали, где взять финансы для своего бизнеса и как выйти на международные рынки, сформировали уникальное предложение, овладели секретными техниками продаж, поняли, для чего нужен наставник и как его найти. Также во многих муниципалитетах подвели итоги конкурса «Предприниматель года».

«Дни предпринимательства в Югре традиционно объединяют не только бизнес-сообщество, мероприятия востребованы молодежью, самозанятыми, гражданам, задумывающими о своем деле. Главное, считаю, что эти мероприятия помогают югорчанам открыть новые возможности для самореализации в бизнесе. Бизнес-марафон подошел к концу и вместе с тем год продолжается. Мы готовим еще много интересных и полезных мероприятий, актуальных для различных сфер бизнеса», – рассказала генеральный директор Фонда поддержки предпринимательства Югры «Мой Бизнес» Ирина Гайченцева.

Отличительной особенностью Дней предпринимательства этого года стало большое количество неформальных мероприятий. Среди них экологические акции «Посади дерево», спортивные игры и фестивали, деловые игры «Мозгобойня» и «Мозгва».

Проект: Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы
Сроки реализации: 15 октября 2018 — 31 декабря 2024
Бюджет проекта: 481, 5 млрд. рублей

Еще никто не выразил свое мнение. Вы можете стать первым.

Оставить мнение

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий